Sonhos Esquecidos
 
Quantos
Sonhos!
Tão meus!
Esquecidos
Nas recantos d´alma.
Bulidos, voltam na saudade.
 
Houve
Falha.
De quem?
Não lutei.
Pacificamente
Permiti o adormecimento.
 
Algo
Dentro
De mim
Despertou-os,
E eles vêm à tona
Nas reviravoltas da vida.
 
É
Tarde
Demais.
Outros tempos.
Dias silenciosos
Perpassados pelas lembranças.

 





Imagem
: Google
 
Respeite os direitos autorais.