VELHA MOENDA

Velha moenda apodrecendo na tapera

Tens uma história parecida com a minha

Vou remoendo a saudade dos bons tempos

Enquanto um grande amor a meu lado inda tinha!

Velha moenda, carcomida pelo tempo

Estás jogada, ninguém te quer mais

Eu também vivo abandonado pela sorte

Não sei porque ninguém quer mais me amar!

Há quanto tempo a moenda já não roda

Há quantos anos estou sem meu amor

Enquanto a moenda vai caindo aos pedaços

Eu vou morrendo, sufocado pela dor!

Carvalho Santos
Enviado por Carvalho Santos em 01/09/2006
Código do texto: T230380