ROSEIRA

Recordo com amor e carinho

Os momentos que ali eu vivi

Somente três anos e pouco

E um dia tive que partir

Inda sinto a dor da saudade

Remoendo na minha lembrança

Aqui estou novamente... Voltei!

Mas as coisas não estão como antes

Infelizmente meus pais já se foram

Não vejo os outros parentes

Hoje é tudo diferente

Aqui prá mim é tão triste!

Terra de minha saudade

És o rincão onde nasci.

Roseira das festas bonitas

Roseira das tradições

A minha terra natal!!!

Carvalho Santos
Enviado por Carvalho Santos em 01/09/2006
Reeditado em 01/09/2006
Código do texto: T230381