MERGULHO

Mergulho no
Pobre pensamento
Que se encontra
Com restos...
Que ficou na lembrança
Mergulho na
pobre lembrança
Que se conta...
Na história do adeus
Que nos deu.
Mergulho...
Na alma íntima...
Que se esconde...
No sonho que sonho.
Mergulho...
Pobre tempo...
Que se prende
No sorriso seu.
Mergulho
No mar das lembranças
Que ecoa sem tempo.
No espaço desconhecido
Do rosto que se foi...