Sem titulo nem inspiração apenas reclamação talvez besteiras da minha cabeça...

Ja senti a ingratidão, eu ja fui ignoarado

Vi meu sentimento ser mal interpretado

Ja vi meu amor ser comparado nada

Entendi que pessoas não valorizam bem

Pessoas querem sexo prazer dinheiro

Aprendi com muita luta que nascer pobre é crime

Sim nascer pobre é pecado talvez

Eu que sei, sempre fui julgado por minha aparencia

Nunca fui julgado ou visto pelo o que penso

Sou julgado por condição social raça etnia

O que sinto as vezes é um mal estar

Talvez você que lê agora ja tenha sentido

Você tem idéia do que sinto

Mas não sabe o que realmente sinto

Porque o que sinto sinto sozinho

É mais que uma sensação as vezes

Me lembro o que ja sofri nesta vida

Que perdi a alegria ao descobrir a verdade

Que certas coisas acontecem derrepente

Mudam a vida da gente, fazem a gente

Pensar...

Hoje sozinho meia noite e cinquenta

Escrito mesmo sem trema

Pois ja não é um poema

Talvez bobagem besteira da minha cabeça

Queria voltar a ser criança brincar de novo

Não me preocupar com a vida

Nem esperar a poesia que não vem

A inspiração que foi engano

Não acreditar tanto na emoção

Fazer sofrer meu coração

Não sentir mais dor fisica

Nem tão pouco emocional

Acreditar que a fantasia

É o mundo real, e feliz

Talvez eu escreva besteiras

Esteja perdendo meu tempo

Talvez ninguém leia

Este estrandho pensamento

Deixei de crer em muitas coisas

Acredito que Deus me ensinou

Me mandou o anjo da morte

O anjo do amor e da sorte

O anjo do destino

Mudou minha vida e caminho

Morreu a minha alegria

O amor e a sorte sumiram

Meu destino é estar sozinho

Meu caminho é o frio

Vejo nuvens em céu vermelho

Mas o céu não é vermelho

Então olho melhor ao redor

Vejo que imagino coisas a só

Mas falei tantas coisas e esqueci do principal

Que o amor que conheci foi e é o que me fez viver até aqui

Amor sublime ainda que numa caverna vazia

Este amor me enche de vida...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 09/06/2010
Código do texto: T2308728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.