A VIDA DE  APRENDIZ


Oh !... Vida, como tens me ensinado
Ano após ano,momento após momento
E cada passo que eu tenha dado
Tento aperfeiçoá-lo à procura do certo

Oh!...Vida, como tens passado
Sem que tivesse percebido...envelheci
Mesmo sem querer ou... ter registrado !
Os anos se foram...mas ainda estou por aqui

É por isso que hoje aqui sentado
Com o olhar critico das coisas que vi
Escrevo um pouco sobre o meu passado
Das lutas que ganhei...e das que perdi!

E ao lembrar dos sonhos que já tive um dia
Vejo o sorriso do meu bisneto mais novo
Agradecendo a Deus por mais esta alegria
Digo-Lhe, que se pudesse voltar no tempo ...
Eu repetiria tudo ... de novo !!!


Somos eternos aprendizes ,uns buscam melhorias, outros não estão nem ai e acabam sendo reprovados. Essa é a Lei Divina .

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 09/06/2010
Reeditado em 14/12/2015
Código do texto: T2308896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.