Eu te peço perdão

Perdoe-me pelo que fui...

Pelo que não fui...

Pelo que sou também...

Perdão pelas palavras,

Perdoe-me por nada.

Perdão pelas minhas inconstâncias

Pelas minhas andanças...

Perdão pela poesia sem rima

Perdão pela doutrina falida...

Por ti me faças perdoado

Perdão porque fiquei calado...

Fiquei emudecido ao seu lado...

Hoje nasci pra pedir perdão

Pois rarefeita é essa palavra...

Que nos fazem tanta falta...

Mas se bem usada

Poderia salvar uma nação

Por isso... Perdão