Quantas Despedidas!

Mais uma despedida, que sempre dói mais que a anterior

Quantas mais ainda virão, isso é incerto

Mas o coração sempre suporta mais do que eu pensei que pudesse

Mesmo que ele se infle no peito, o que conta é o metafísico

O sentimento, imensurável e invisível aos olhos humanos.

Quantas lágrimas derramarei ainda ao ver partir

Quem vi caminhar ao meu lado e hoje é só sombra?

Quantas fotos amareladas terei que encarar

E sentir a saudade brotar, impotente?

Só sei que na vida, o que mais aprendi

É que idas e vindas não param para ser contempladas

Aproveito então o adeus que posso dar

Enquanto sou eu quem choro pela despedida

Até o dia em que eu for o motivo das lágrimas

Rafael Estevan
Enviado por Rafael Estevan em 10/06/2010
Código do texto: T2311201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.