RECORDAÇÃO

                    Se chorar entenda 
                    Não esqueci o adeus.
                    Há ainda lembranças
                    Que não consigo evitar.
                    Sonhos que quero sonhar.
                    Saudades do teu olhar.
                    Teu jeito de “Criança” manhosa 
                    Que não poderá morrer.
                    Ainda que só na lembrança
                    Daqueles que não conseguem te esquecer.
                    Sei que nada fiz por ti.
                    É isso que me cala e magoa agora.
                    Pois, estás em outro mundo que me apavora
                    Se pudesse o tempo voltar...
                    Um abraço forte te daria
                    Em tuas mãos seguraria
                    Para na dança da vida
                    Contigo embalar.
                    Mas, "Tê" tua vida foi tão curta.
                    E tão curto nosso momento.
                    Minha alma está em desalento
                    Clamando pelo teu olhar.


http://2.bp.blogspot.com/_3jkdjyd7sJ0/SJ11ujCA3vI/AAAAAAAAAws/xtff4YNAAl8/s400/anjo.jpg