Sinto muito meu amor...

Sinto muito se não pude cumprir minhas promessas;

se entre elas, aquela de amor eterno, acabara...

Sinto muito, se já não é mais primavera;

e as folhas a cair, já é outono...

Sinto muito, mas nada mais pode me fazer mal;

nem mesmo tuas lágrimas, tão ilusórias a mim.

Sinto muito, se hoje não pude chorar;

mas minhas lágrimas, todas, secaram faz tempo...

Sinto muito, se agora, já não arde mais o peito;

o que me tem viva, é apenas a vontade de sorrir.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 02/09/2006
Código do texto: T231266
Classificação de conteúdo: seguro