Garoa

Cai...

Garoa cai...

Vale a pena ver

Garoa...

Não é que de repente

Mesmo sem costume, mente

Finge em meio a tanta gente

Pensa inescrupulosa em sua mente

Mas suas facetas caem como garoa

São simples gestos à toa

E sua felicidade agoura

Cai...

Garoa cai...

Já me cansei de ver

Garoa...

São em pingos de garoa...

Que vejo sua pessoa

Ocultadora de fatos reais

Oculta-se em ancoradouros

Imagina ser um cais

Povoa, por favor

Que ta longe dessa dor

Chorar garoa...

À toa...

E a ilha tem tesouros

Vai perspicaz quem anda na frente

A oeste, no sol poente

À noite são pingos de garoa

E sua alegria se enevoa

Pinga garoa

Soa orvalho

Seca mato

Soa carvalho

Sombra da tarde

E pinga garoa

Que desmente você

À toa...

Gustavo Martins Pistoresi
Enviado por Gustavo Martins Pistoresi em 02/09/2006
Código do texto: T231323