MINHA RUA

Minha rua era modesta

nela eu vivia feliz

tinha amigos, e quanta festa...

e o amor que eu sempre quis.

Era reta, era comprida

certinha do princípio ao fim

meu amor por ela vinha

sorridente para mim.

Tinha casas e uma morada

com jardins cheios de flor

onde a gente esperava

a chegada do amor.

Depois de todos esses anos

revê-la, que idéia feliz!

só não vi mais meus amigos

e o amor que eu sempre quis

Renée Ribeiro de Almeida
Enviado por Renée Ribeiro de Almeida em 02/09/2006
Código do texto: T231366