CARTEIRO, TEM UMA CARTA PARA MIM?

teve um tempo

ah, que tempo aquele!

eu aguardava com tanta ansiedade a chegada do carteiro

se ele vinha com uma carta enfeitava meu mundo inteiro

eu abria o envelope numa sede doida

tuas palavras amorosas eram como gotas no deserto

ao lê-las não queria ninguém por perto

e guardava

Deus! tantas...

tantas eu guardei

as frases escritas ali eram tudo que uma mulher deseja ouvir

hoje me pergunto

fostes capaz de mentir?

um dia rasguei todas e queimei

pensei

me livrei

das palavras...

das lembranças

me enganei.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 12/06/2010
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T2315493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.