LEMBRANÇAS

Eu te vi meiga e sorridente no meu caminho,

Vestindo aquele vestido azul de sonhar... lembra?

Naquela passagem do tempo que ficou atrás

A alma em arrebatamento, como na hora de te encontrar.

Mas, deixa-me ficar encantado por mais tempo ainda,

Deixa-me assim a esperar o próximo amanhecer,

Para perceber que tu continuas no meu caminho,

O caminho ensolarado, do dia de te conhecer.

Deixe a primavera ir de nos, percorrer o infinito.

Começando tudo a florir por onde você pisou.

Façamos uma utopia de fantasias na nossa vida.

Vamos de mansinho, recolhendo tudo que de nos ficou

Primeiro colheremos os desejos e os sonhos,

Os dias infindáveis de espera por um; eu te amo.

A solidão de alguns minutos sem ti e a saudade

Colhamos o nunca esperado... De destino assim os chamo.

Sonhemos então na quietude e na homogeineidade,

De duas almas, porque de verdade, nunca nos separamos.

Vamos desfrutar a paz da nossa alegria primeira, no teu sorriso,

E seguirmos o mesmo caminho por que sempre nos amamos.