viagem...

É preciso estar sozinho como a saborear um bom vinho

Estalar a língua envolvê-la em salivas

Trazer à memória o prazer do que é bom

Os ares da França, Portugal, Espanha...

Do Rio Grande do Sul, dar voltas ao mundo

Em um segundo!

Buscar lá do neolítico um tempo de descobertas

Dos faraós do Egito o valor das celebrações

Respirar esse ar, o prana, o que contém

O valor da humanidade...

Num estalar da língua o prazer de um beijo

Seu, vinho...

jullia
Enviado por jullia em 14/06/2010
Código do texto: T2318739