Adeus...

Adeus...

Se o silêncio não for quebrado...

Adeus...

Se não esquecer o passado...

Adeus...

Se caso não voltar...

Adeus...

Não vou mais negar...

Adeus...

Se a verdade não aperecer...

Adeus...

Se tiver que instigar você...

Adeus...

Se não voltar...

Adeus...

Eu não vou voltar!

20/02/06

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 04/09/2006
Código do texto: T232522
Classificação de conteúdo: seguro