Passado

O passado ecoa em meus pensamentos, como um vento forte que entra por entre as brechas de uma porta;

Passado oportunista que se encaixa comodamente em frustrações do dia a dia, vem de mansinho invadindo aos poucos o espaço que já não é seu.

Fazendo-se presente, passado insistente, querendo voltar a ser existente...

Uma vez condicionado no lugar de passado, jaz enterrado no meu subconsciente.

Fica lá passado-passado, doloroso e marcado, com cicatrizes profundas que nem o tempo e o meio termo apagarão.

Quero-te longe, mesmo que isto represente um futuro incerto, futuro descrente, mas nada comparado ao doce sabor de viver o presente.

klamar
Enviado por klamar em 04/09/2006
Código do texto: T232626