SE TEMPO DEVOLVESE NOSSO AMOR
 
Lembranças perdidas
no vácuo da ilusão
tristezas partidas
na triste emoção
que deixou feridas
e marcas no coração...
 
Chamas da paixão apagadas
na ausência afogada em dor
deixando sem rumo nossas pegadas
que um dia conduziu nosso amor...
 
Um amor apaixonado
que se perdeu
quando sonhos estavam ao nosso lado
que hoje não é meu e nem seu...
 
Quantos sonhos partiram
nas promessas que se perderam
que sozinhos nos deixaram
derrubando sonhos que ficaram...
 
Rogério Miranda
poeta da paz