AINDA ME LEMBRO

Ainda me lembro daquele dia

Que saímos do cinema abraçados

Estávamos tão apaixonados

Que para nós ninguém mais existia.

Saímos lentamente a caminhar

Pelas solitárias ruas da cidade

Empolgados com a magia no ar

Representante da nossa realidade.

Naquele majestoso luar de setembro

Ao tocar meia-noite, eu bem me lembro

Estávamos na praça ao lado do Chafariz

Observando o relógio da Matriz

Enquanto seus ponteiros faziam amor

Você fixa seu olhar em mim e me diz:

Eu quero também ser muito feliz

Quero você toda pra mim, minha flor!

E naquele instante sagrado

Sem nenhuma culpa ou pecado

Sem nenhum preconceito ou pudor

Ali mesmo sacramentamos o nosso amor