Desejo Jazido

Aquele aroma impregnado em minha pele negra como a noite

Brilhos difusos numa névoa adocicada paira sobre as memórias

Ainda sinto o formigar em minhas mãos, o toque dilacerante

Ondas vibravam no ar, meu corpo contra a parede

Fecho meus olhos, sons acariciavam meus ouvidos

Almejo o encontro da metade foragida dos sonhos

A faísca no olhar sobre lascíveos lábios

A palavra perdida em sons atordoantes

Engolindo a noite em minutos de êxtase

O gosto efervecente desolado

Sentidos calados por beijos

Noite translúcida, efêmera

Ted Weber Gola
Enviado por Ted Weber Gola em 21/06/2010
Código do texto: T2333201
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.