Marcas da vida.

Eu me lembro do passado.

Do tempo da minha infância.

Vivia sempre brincando.

Como era bom ser criança.

Todo dia eu era feliz.

Brincava, jogava bola.

Até a hora de ir pra escola.

La na hora do recreio.

A gente se reunia.

Pra falar de nossas vidas.

E de como foi o dia.

Tínhamos tanto a dizer.

Sobre tudo que a garotada fazia.

Sobre o jogo na rua de terra.

A brincadeira, aquela guerra.

Com estilingue e mamona.

E as marcas que ficava.

No corpo, a gente gostava.

Às vezes até doía.

Mas ninguém reclamava.

Era tudo brincadeira.

Tudo era encanto sem fim.

É bom lembrar-se do passado.

Mas o passado também passou.

Hoje já sou homem feito.

E tenho aqui no peito.

Coração que foi menino.

De quando era apenas.

Um anjo de DEUS, divino.