Pros meus dias de seca

meus desejos pararam o tempo por aqui

minha memória não sabe funcionar

congelei tudo em mim

deixa quieto todos os olhares

já ninei todos meus ensejos

desmanchei você indo embora

rasguei a última página - do medo

minhas desculpas ecoam na distância que se formou entre mim e você

ainda restou uma ponta do laço que nos envolvia, está comigo

tem aquele verso, aquele pedaço de encantamento, que declamaria

restou a camisa amarrotada em meu armário

ficou para trás o cheiro de seu hálito no momento da despedida

aumentei todos os detalhes

pendurei seu retrato

desliguei o rádio

perdurou a saudade

congelei tudo em mim

você veio feito água de cachoeira desaguar no rio que sou eu...

minha correnteza levou tudo embora

o sol agrediu minha encosta

nenhuma gota deságua em mim agora

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 23/06/2010
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T2336494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.