Lembranças
 
Noite alta...
A lua acolchoada de mistério,
E o silêncio se espreguiçava morno.
A chuva havia passado...
E o chão restou molhado,
Formando poças por todos os lados.
Meus pés brincavam nas águas espalhadas,
E os meus olhos fitavam o firmamento.
Fascinada...
Recordando a noite passada,
E cada palavra,
Que dos teus lábios sussurravas...
Enquanto me abraçavas,
E encostavas a tua brasa,
No corpo quente que te convidava.
Hipnotizada...
Pelo prazer de ser amada.




Imagem Google
Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 23/06/2010
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T2337387
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.