***AINDA PENSO***

***AINDA PENSO***

Não sei por que?

Ainda penso em ti

Se nesta vida

Para outra te perdi...

Não sei por que?

Procuro uma resposta

Eu te perdi

Nada mais importa...

Minha mente se confunde

Não sei bem onde começou...

Só me resta as lembranças

Deste amor que em mim ficou

Lembranças que vem

De um passado bonito

Cheio de saudades

Relembro como se fosse um mito...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 06-09-2006 Brasil-Itaitiaia-Penedo