Marcas do passado
 
Meu passado são rastros perdidos
que eu deixei o vento levar...
Trago no peito segredos contidos
de um tempo que não voltará.
 
Meu passado cravou em m’alma,
momentos de alegrias e também de muita dor.
Sigo em silêncio trilhando um novo caminho,
Permitindo-me... Perseverante... Confiante.
 
Na poeira das passagens foram várias
as lágrimas que marcaram a minha história.
Porém, só permito ficarem tatuadas na alma
as marcas dos meus dias de glória.





Obrigada, Carlos, pela linda interação



Meu passado ficou guardado,
Escondi as coisas ruins.
Guardei as que foram boas,
Meu passado era está ao teu lado.
O tempo não marcou esta estrada,
Agora faz parte do meu passado.



Fotografia- Didinha Albuquerque
Olinda- PE

Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 24/06/2010
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T2338797
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.