RETRATOS

Sorrisos, beijos, respeito, atenção

Nessas fotos encontro recordações

Lembranças da mais bela estação

Quando ainda tinham-se emoções

Difícil de olhar e então perceber

Que acabou como sonho no novo dia

Grande pesadelo você me fez viver

A morte da própria alma, sangue via

Imagens não sei se trazem mais paz

Imagens não sei se trazem mais dor

Mostram um passado e me fazem capaz

Conseguir seguir em frente com amor

Mostrar que sou diferente de vocês

Mudar meu caminho, seguir em frente

Não repetirei o mesmo erro de vocês

Essas lembranças ficaram na mente

Hoje olho apenas pra me fortalecer

Hoje estão guardados na caderneta

Hoje olho e apenas tento esquecer

Hoje são apenas retratos na gaveta

Liask
Enviado por Liask em 06/09/2006
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T234412