Despedida

A hora mais triste da nossa vida

O momento de lágrimas e risos,

Lembranças que vem,

Que são bons ou maus momentos passados juntos.

Saber que é "Adeus",

Faz meu coração apertar,

Nesse momento começo a chorar,

E a alma a gritar,

Nessa triste despedida.

É o que sei

O quanto amo

E talvez o quanto fui amada

Na despedida,

não tem como esconder todos os sentimentos!

Os olhos não obedecem,

Ele tem que chegar,

Se o coração entregar,

E não tem como negar.

Só quem viveu o momento

O último abraço dado, em uma pessoa querida,

É que sabe o quanto doí,

Tocar nessa ferida.

É como uma facada no peito,

É como se você fosse incapaz

Até de mentir,

De fingir,

Para não chorar.

A despedida com certeza,

É algo impossível de explicar,

Para quem nunca soube AMAR.

Rosemar Peixoto
Enviado por Rosemar Peixoto em 27/06/2010
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T2345060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.