Passeio no Shopping

De Jose Borges/

Ainda tenho vivo na minha memória quando vi você dirigindo,

Seu belo carro vermelho, cabelos esvoaçando, olhos azuis...

Irradiando vida com um lindo sorriso no rosto!

Eu depois de ficar meio perdido em Interlagos fiquei na ansiedade

Aguardando-te de baixo da marquise em frente à casa Bahia .

Lá fora caia uma chuva fina e fria,

No celular ficávamos nós falando.

Até que você apareceu dirigindo toda imponente, passando por cima...

Das tartarugas do estacionamento!

Depois do susto nossos olhares se cruzaram e um sorriso nasceu, e...

Sorrindo fui ao seu encontro de baixo da chuva fina!

Nos abraçamos e novamente sorrimos, por causa do atropelamento da...

Tartaruguinha.

Assim passamos uma linda tarde conversando e toma chá mate,

Depois de passearmos no shopim ainda conheci sua melhor amiga!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

29/06/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/06/2010
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T2349008
Classificação de conteúdo: seguro