Quem vem lá?

Um passo retraído, a voz abortada,

Um dia tão lindo, mas nada faz tanto sentido assim,

Procura não sentir, o medo de ter medo,

E quem vem lá? Quem esta atrás da porta dos desejos,

Na próxima noite, no próximo ano...

Uma vida tão linda, mas nada faz...

Para voar é preciso asas,

E quem vem lá? Quem esta atrás do seu amor?

Um sorriso inexpressivo,

A expressão vaga de algo frio, mas nada faz tanto...

Um coração fraco, um homem fraco,

E quem vem lá? Quem dará uma nova chance?

Como se a luz fosse reflexo de toda sombra,

Loucura que sobrevive, mas nada faz tanto sentido...

Na fonte da vida não há copos, usem as mãos!

E quem vem lá? Quem daria a vida por você?

Todo poeta precisa de um vicio, overdose de poesia,

Amor em papelotes, mas nada faz tanto sentido assim...

A racionalidade é uma questão de visão,

E quem vem lá? Quem dobra uma esquina, para te encontrar?

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 07/09/2006
Código do texto: T234993