Fecho os olhos para sentir

Como eu pude estar por tanto tempo, longe do paraíso?

Acordo cedo para ver você chegar,

e logo você vem, esquenta o meu corpo,

me enche de paz.

As águas passam por mim, uma após a outra,

escumam na areia, trazem consigo a muita vida existente.

Eu fecho os olhos para sentir, a calmaria,

a brisa, a tranquilidade do fundo do mar.

Me sento nas pedras, que ficam próximas ao farol,

observo as aves no céu, que buscam sustento.

O moço toca o som de "Jah", e balança suas tranças.

Parece estar dizendo: sinta esta força!

Que leveza para os meus pensamentos!

Que regozijo para a minha alma!

As embarcações e os bravos homens do mar.

Quase um mundo feito todo de água.

O calor, e as ondas, me lembram teu beijo.

Nosso momento único, em que estamos inconstantes,

ocupando um mesmo lugar no espaço,

ligados por mãos, e braços e abraços.

Desejo deitar me sobre esta manta azul,

que me envolve, me acaricia,

aveludado pano azul.

Me toma em seus braços, me afaga com carinho.

Desperta-me do sono,

me traga para a vida.

Quero viver este tão sonhado momento.

Me ame simplesmente, e poderemos então voar!

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 30/06/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2350702
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.