menina

Lembro-me de ti

ainda pequena

olhos claros

rosto angelical

foi quando me apaxonei

e me fiz sonhador pela vida

lhe escrevi versos pelos dias

caminhei pelas tardes ardentes

sofri noites em solidão

lhe declarei amor

num caderno azul

nas folhas escritas

que o tempo guardou contigo

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 01/07/2010
Código do texto: T2352941