CABELOS DESPENTEADOS

(Premiada em 2º lugar num concurso do SESC-MA, pelo dia dos namorados)

Autora: Lêda Torre

O vento que bagunça teus cabelos lindos...

Refrigera minh’alma tão quente,

Faz teu corpo tão másculo um símbolo

Do amor, da pureza, da ternura docemente.

Gosto de ver despenteado, bem gente!

Me faz sentir-te muito mais...

Mais sedutor...mais despreocupado

Com esse teu jeito de ser tão simples, tão diferente!

Esse teu cheiro gostoso que teus cabelos têm..

Cheira a relva tão verde do campo frio

Teu corpo, tua alma, não é de ninguém,

Vives pra mim, nosso amor...nosso vazio...

Teus cabelos despenteados,

Que gosto tanto!

Me enroscam, meu coração deixa emocionado

Me enternece, com teu encantado encanto!

Só mesmo teus cabelos

Despenteados....

_______Imperatriz-MA, 1980________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 01/07/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2352999
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.