Fases

Hoje eu vejo teu olhar

Sinto teu coração

Ouço suas palavras

Abraço com emoção

Amanhã vejo teus defeitos

Desencanto teu passatempo

Aguardo sua indecisão

Jogo duro em momento

Depois vejo tuas qualidades

Percebo minha estupidez

Sinto amor e felicidade

Em loucura e sensatez...

Hoje eu me sinto impressionada

Repensando nos porquês da vida

Relembrando mágoas passadas

E tentando tratar da ferida...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 03/07/2010
Código do texto: T2355375
Classificação de conteúdo: seguro