As Meninas

Andei voltando ao tempo. Passou com uma velocidade

Luz...Em dado momento senti aquele cheiro e

A suavidade do talco que em pequenas e rosadas

Esponjas salpicavas em mim.

Entre as brincadeiras de passa aneis...Da boneca e da casinha...

Havia as corridas entre campos de cafe atras da formiga tanajura.

Ah! quem nao lembra desses doces momentos... A familia reunida

A volta de pai que como bom mineiro contava belas historias...

Tempos deliciosos... Diria bem diferente... A mae ensinava a

Nunca xingar... E sempre lembrar de Nosso Deus que estava a todo

Tempo a nos olhar... Doces tempos... Doces lembran;as

Que muitas ate hoje ainda realizo... Assim... Ben;a Pai, ben;a Mae!

Em cada dia uma coisa acontecia...Tudo era novidade e

Aumentava a fantasia! Rs rs rs O cabritinho para o natal...

Ah! esse era meu bichinho de estimacao... E, desaparecia.

Claro! estava s[o esperando a ceia de natal... Humm! isso doia!

Os passeios de canoa pelo rio em epoca de agua translucida...

Nesse momento lembro docemente do tempo lindo

Do fogao a lenha, da papa de milho verde, da Lili

Minha bela amiguinha daquela cidade do interior.

E... voltei ao tempo de menina...No sabado tudo

Era preparado. Vestido branco... Ensaios e muitos doces

Dormia cedo, coracao batia forte no outro dia

Domingo, 31 de maio... Mes que eu menina fui coroar Maria

Andei voltando ao tempo...Encontro-me vestida de branco...

Saias bordadas...Anaguas toda em renda... O cheiro, o talco

A ingenuidade, o campo de cafe... Os doces...

Levou-me a lembranca do tempo menina do lindo vestido branco

Ge Fazio

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 08/09/2006
Código do texto: T235894