As primaveras

As primaveras cantam

A música mais pura

As folhas verdes rumam

No ir e vir da bruma

Magno sol de primavera

Lembro-me da infância inocente

Adormeço no quarto do presente

E sinto ao menos um corpo de quimera

As primaveras avançam

Há um mercado de flores

Que cura lembranças e a cicatriz que ficou

Quem provará do que amo

Se o perfume das bromélias

A deusa da estação levou?

lucheco
Enviado por lucheco em 09/09/2006
Código do texto: T235980