Angustiado

Este dia de dezembro

Me faz triste;

Me faz até chorar.

Há muitos anos me fez rir!

Me fez até sonhar...

Oh! quanto lembro!

Como me fez amar

Aquele dia de dezembro...

Mil quimeras pelo ar!...

Este dia de dezembro

Me faz triste...

Me faz até chorar.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 09/09/2006
Código do texto: T236113