VOCÊ CHEGOU


Você chegou como o sol chega de repente
Lentamente tomou conta do meu coração
Logo o aqueceu imprudentemente
Fazendo-o vibrar de tanta emoção.

Muitas das vezes em nossas conversas
Rimos muito de nossos tolos ensejos (lances)
Não havia em nossas palavras controvérsias.
Sorrindo nos deixávamos levar pelos desejos.

Respirávamos o amor pela telinha
Desejando diversas vezes por ela adentrar
Mas sabíamos que isso não nos convinha
E com saudades nos despedimos a chorar.

Mas hoje olhando para o presente
Sentindo o cheiro do sol e seu calor
Deste amor nos fazemos então ausente
Passou o instante de alegria ficou o dissabor.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/07/2010
Código do texto: T2367239
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.