Rádio Recordar

Tenho saudades...

Dos tempos que não voltam mais.

Nostalgias da minha infância,

Momentos simples, triviais.

Andar de bicicleta de madrugada

Não te oferecia tanto perigo.

O Rock era ideológico.

As pessoas tinham mais amigos.

Tubaína por cinquenta centavos,

Sodinha por vinte e cinco.

Roupas coloridas só no Carnaval,

E os meninos não usavam brinco.

Celular, tinha só a função telefônica,

E pra distrair, o jogo da cobrinha.

As crianças praticavam mais esportes,

E colecionavam figurinhas.

Orkut suportava doze fotos

E era só para convidado.

Não possuia jogos em Flash,

E não tinha álbum "tudojunto&misturado".

Tenhos saudades...

Lembranças conseguem me entreter,

Lembranças estão por toda parte,

Pois recordar é viver.

Ler também em http://www.limpezadesalao.blogspot.com