Epitáfio Heróico

Durante a minha jornada

Um super-herói quis ser

A Terra do mal livrar

Inocentes defender

Ser fugaz como o Flash

Guitarrista como o Slash

Escalar como o Homem Aranha

Que o bandido sempre apanha

Liderar como Mandela

Ser o príncipe da Cinderela

Te amar, te proteger

Ser tua espera na janela

Tudo o que almejei, não concretizei

O Super-man não superei

Fiz o bem, errei, amei

Meio às adversas situações, perdoei

Erros imperdoáveis, erros banais

Erros, sobretudo meus

Na busca insucedida pela perfeição

Encontrei-me com Deus.

Ler também em http://www.limpezadesalao.blogspot.com