Chuvoso e frio

Eu cresci

E não percebi

As árvores envelheceram

As pessoas envelheceram

Algumas até morreram

Eu cresci

O tempo passou

E nem senti.

Neste clima chuvoso e frio

Lembro da Rua Velha

Seus esgotos abertos

Seus casebres desertos.

Lembro dos odores

Das sensações

Eu cresci

Mas ainda sinto em meu coração o que vivi.

Lembro da Boa Vista

Do Marista

Lembranças da minha vida.

Hugo Leonardo Ferreira Rocha
Enviado por Hugo Leonardo Ferreira Rocha em 11/09/2006
Código do texto: T237476