PASSOU PELA VIDA

Passou por minha vida, e foi em frente,
tão rápida, como uma estrela cadente,
deixando um brilho ,que  já cessou...
Tenho ainda iluminada, a certa imagem,
que no fundo, gostaria que fosse miragem,
pois também foi ela, uma estrela que apagou...

Uma saudade, que minha existência esmaga,
por essa lembrança viva, que não apaga,
que ficou bem plantada, em minha mente...
Apesar de trazer uma recordação negativa,
lamento, por que ela continua tão viva,
sinto tão triste, nunca séca essa semente.

Veio preencher o meu mundo tão pequeno,
trouxe o mel, e se transformou em veneno,
tudo virou pesadelo, solidão, dor, trauma...
Sei que nosso caso, já são águas passadas,
um barulho, que ainda ecoa nas madrugadas,
estará por tempos,  castigando minha alma...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/07/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2375635
Classificação de conteúdo: seguro