Passado destruído

Olhos fixos na televisão

parecem não acreditar,

na crueldade do mundo

e na facilidade de matar.

O tempo já passou,

mas o passado ninguém vai esquecer...

A crueldade de muitos

que nem em filme se vê.

Olhos cheios de lágrimas...

Tantas mortes em vão...

Fanatismo disfarçado de religião!

Hoje nós lembramos do passado

e a saudade bate a porta.

Ainda ficamos espantados

com esta ideologia torta.

Vamos rezar pelo futuro,

para que isso nunca volte acontecer

e que no mundo

a paz possa renascer.

(Poesia registrada, respeite o direto autoral)

P.S - Poesia em homenagem ao 11 de setembro. Idéia e colaboração do amigo Rodrigo Rabelo