IMPRESSÕES

IMPRESSÕES

Não sei se são fantasias

ou simplesmente ilusão

se são apenas lembranças

sonho ou recordação.

Talvez não passem de planos

que se desfazem com o tempo

ou as surprêsas da vida

retomando as quimeras,

emergindo doutras eras

do pasado abandonado,

dos fatos que não morreram.

Essa impressão me depara

mas quase sempre separa

o que pensei ser real;

torna-se etérea, volátil

quase irreal, vira sombras

com movimento e ação

perturbando-me a visão

São impressões o que vejo?

São criações que desejo?

São projeções de momentos?

Simples formas-pensamento,

a levitar docemente,

libertas da minha mente?

São imagens redivivas

incomuns, porém, precisas

tão remotas e tão recentes ...

é o passado que transcende

imortalizado ... presente.

Claudenice Rosário

Claudenice Rosario
Enviado por Claudenice Rosario em 12/09/2006
Código do texto: T238623