Recordação...

Quando o tempo já passado,
Ao teu lar, vivendo em paz,
Nas mãos, teu álbum calado
Dir-te-á: tempo fugaz!

Em teu lar serás feliz,
Sem jamais desilusão.
Viverás como se diz
No livro do coração.

Embora vivas contente,
Com o coração ardente,
Como outrora, boa filha;

Sobre as páginas passando,
Lágrimas vão se rolando
De um olhar que tanto brilha. 



===========================

Visite minha página de poemas e reflexões...

http://www.orizamartins.com/poes-NRa.html
NRogero
Enviado por NRogero em 12/09/2006
Reeditado em 12/09/2006
Código do texto: T238670