Vovô morreu...

Telefone tocou

eu estava abrindo o portão de casa,

estava voltando da faculdade,

mamãe gritou meu nome...

no telefone uma voz trêmula falou entre lágrimas:

"...Vovô morreu, o coração não aguentou..."

=============================================================

* xx/xx/1926

+ 11/09/2006

=============================================================