Andorinha

Percorro os traçados na trilha,

Sobre os teus passos

Desenho os meus compassos,

Perco a nota, desafino,

Encontro-me na melodia clássica

Desse nosso momento, a flauta.

A lua que aparece no dia,

Ventania da madrugada,

Feito andorinha assustada:

Percorro os traçados na trilha,

Em plena alvorada!