PASSOS RELEMBRADOS

ainda ontem

vaguei por estas calçadas

ensimesmado, desatento

trazia nos sonhos, alentos,

saturados na juventude,

e na mente esquadrinhava

textos, pensamentos,

vidas às personagens irreais

arrimos solitários nas rotinas

a viver dias maçantes,

a quem, não alado,

só sonhava voar...