Passaro

Sempre que o medo

chegava , ela

sentia-se como vento

Corria para o trigal

e lá libertava-se

de seu mal

Rezando como

a um anjo cantando

E numa certa manhã

pediu para ser um

passaro e voar

bem alto

E eu a vi

sobrevoando o trigal

como um pardal

que liberto foi

sem ao menos deixar um

oi

- Sr. Deus me transforme

num passaro para que eu

possa voar bem alto,

longe daqui para ao

infinito ir.

- Sr. Deus me transforme

num passaro e me dê

a liberdade de prezar

o rezar.

-Sr. Deus me transforme

num passaro e qu'eu possa

dormir quentinha numa

cama amiguinha.

Obrigada, Sr. Deus

Reze comigo meu amigo

e sejamos libertos

desses flagelos

E assim ela libertou-se

criando asas como brasas

lindas e brancas cheias

de esperança

Kiel
Enviado por Kiel em 22/07/2010
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T2393171
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.