"COPACABANA"

Ah Copacabana que saudades eu sinto de ti! do teu calçadão tão bonito, impossivél te confundir!

Dos navios que eu via adiante, das tuas ondas rão gigantes, e das inúmeras conchinhas que catei para ajudar a matar o tempo! so teu céu tão límpido...

Do sol ardente daqueles dias de verão!

Quantas vezes adormeci no abandono sob a luz do teu luar prateado, no aconchego de tuas areias tão macias...

Saudade do meu jogo de cartas indiano estendido na areia, acreditando ler e ver o futuro de amanhã, das belezas de tuas barracas e de teu povo tão anfitrião.

So enorme auit-door da Rede Globo anuciando as boas vindas da entrada do novo SÈCULO.

Ah! Copacabana se eu pudesse te arrumar um grande amor! te daria a praia do Francês em minha terra, pra você unir seu esplendor!

claudett acyolly
Enviado por claudett acyolly em 23/07/2010
Código do texto: T2394666