imagem da nete

RECORDAÇÕES


Mais uma sexta-feira
Tarde de sol e frio
O céu nublado
Transmite a minh'alma triste
Tanta saudade.
Me transporto ao passado
Me vejo criança
Céus, quanta esperança!
Me vem a lembrança
Mamãe, mulher linda
Papai, forte e bonito
Gentil e amoroso
Um espanhol charmoso
Sorrindo dizia
Crianças, se preparem!
Dever da escola prontito
Pois fim de semana
Vamos passear.
O tempo é implacável
Nós éramos treze
Hoje ficamos oito
Divididos, distantes
Levados pela vida
Cada um no seu caminho
Quem sabe, lá adiante
Todos juntos...
Para mais uma despedida